замес полуфабриката (хлебопекарного производства)

замес полуфабриката (хлебопекарного производства)

 

замес полуфабриката (хлебопекарного производства)
Перемешивание сырья для хлебобулочного изделия, предусмотренного рецептурой, до получения однородной массы.
[ГОСТ Р 51785-2001

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "замес полуфабриката (хлебопекарного производства)" в других словарях:

  • Непрерывный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени... Источник: Обогащение витаминно… …   Официальная терминология

  • Порционный замес полуфабриката хлебопекарного производства — Порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов... Источник: Обогащение витаминно минеральными комплексами массовых сортов… …   Официальная терминология

  • непрерывный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при непрерывном дозировании определенного количества сырья и полуфабрикатов в единицу времени. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • порционный замес полуфабриката (хлебопекарного производства) — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при порционном дозировании сырья и полуфабрикатов. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — 45    Порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства 46    Ритм замеса полуфабрикатов хлебопекарного производства Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья Интервал …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • порционный замес полуфабрикатов хлебопекарного производства — Замес порции полуфабриката хлебопекарного производства за определенное время при однократном дозировании сырья [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • интенсивный замес теста — Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке [ГОСТ 16814 88] интенсивный замес теста Замес теста при скоростной или усиленной механической обработке. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • Интенсивный замес теста — 47 Интенсивный замес теста Замес полуфабриката хлебопекарного производства при усиленной механической обработке Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»